Actualités
 Concours pizza Galbani Professionale 2018 (Photo : Latoque.fr).
Concours pizza Galbani Professionale 2018 (Photo : Latoque.fr).

Concours Evasion gustative

Le 5 avril à Paris Porte de Versailles a eu lieu la finale de la 2e édition du concours Pizza A Due de Galbani Professionale.

Le duo gagnant - le pizzaiolo Nicolas Sadehe et le chef Alessandro Lampis de Saint-Pierre, La Réunion (97) – s'est illustré avec une pizza à la pâte composée d'algues, mousse de mozzarella Di Latte Di Bufala aromatisée aux algues Nori, velouté de farinata au romarin, crevettes rouges siciliennes marinées aux fruits de la passion, poêlée de fruits de mer, fins morceaux de saint-jacques aromatisés à l'huile de combava et à la vanille bleue, caviar de saumon sauvage, émulsion au citron caviar, salicorne et feuille d'huître.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...