Actualités

Concours Pizza couronnée

Le salon Parizza a réuni la crème des pizzaiolos les 4 et 5 avril dernier à Paris où plus de 140 candidats ont concouru pour le titre de Champion de France de la Pizza 2018.

Parmi eux, Farid Seghari (La Regina di Napoli, à Aix-en-Provence, au centre sur la photo), sorti vainqueur de cette édition ! Une fierté pour cet Aixois qui participait à ce challenge pour la 8e fois. Il a été sacré champion grâce à sa pizza Profumo di Caledonia, inspirée de ses nombreux voyages, notamment l'Australie où il a séjourné deux ans. Sa création marie tartare de crevettes bleues, kiwi, citron, le tout disposé sur une réduction de lait de coco.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...