Un mélange équilibré et inédit en saveur, synonyme d'évasion pour le créateur parisien.
Fidèle aux valeurs traditionnelles relevées de sa touche personnelle, Gontran Cherrier a créé sa propre galette des rois pour la prochaine Epiphanie.
     
    
Un mélange équilibré et inédit en saveur, synonyme d'évasion pour le créateur parisien.
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...