Actualités

Opération commerciale Les Crousti'Tartelettes sont de retour

Signée ancel (marque Condifa), l'opération Crousti'Tartelettes revient en boutique du 12 au 27 mai 2018.

Trois recettes printanières ont été élaborées à base de produit ancel et Sébalcé : Crousti'Fruits Exotiques (mangue-passion, crème diplomate à la vanille et tranche d'ananas légèrement acidulée), Crousti' Fruits Rouges Pistache (croquant à la pistache et crème aux fruits rouges) et Crousti' Vanille Chocolat. Kit de communication fourni sous certaines conditions d'achat. Informations auprès de votre distributeur habituel ou sur www.condifa.fr

À lire également
Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Dossiers

Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...

La crème pâtissière sert de base à de nombreux appareils utilisés en entremets.

Dossiers

Obtenir la crème de la poudre crème : un savoir-faire artisanal

Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...

La productivité lors du travail de produits à base de crème peut être augmentée à l’aide de machines.

Dossiers

La poudre à crème : un ingrédient technique stratégique

La poudre à crème fait partie de ces ingrédients professionnels qui améliorent à la fois la qualité des produits finis et la rentabilité à la production. Témoignage et conseils de trois artisans entrepreneurs...