Actualités

Publi-Rédactionnel Mondial : démarquez-vous sur le terrain de la restauration !

Rire, vibrer, partager… A l'unisson avec les supporters de football ! Du 14 juin au 15 juillet, profitez du Mondial pour offrir en magasin des solutions repas clé-en-main, sous le signe du ballon rond.

En panne d'idées ? Les marques Coup de Pates®, La Carte d'Hubert® et Otis Spunkmeyer® ont sélectionné pour vous leurs meilleurs éléments. Le but : accompagner vos clients jusqu'en finale, avec une carte gourmande pour chaque phase de jeu. A l'échauffement, jouez le collectif avec un plateau de 28 mini clubs sandwichs football et des planches apéritives aux saveurs du monde (France, Espagne, Costa Rica, Asie).

Au coup d'envoi du match, attaquez la première mi-temps avec des pizzas à la composition inspirée des pays engagés. Puis creusez l'écart en seconde période, avec une équipe internationale de dix burgers et sandwichs, associant des pains et buns étonnants en forme de ballons et des garnitures savoureuses, à retrouver dans le catalogue La Carte d'Hubert®.

En prolongations, place au sucré avec une collection de yaourts glacés (nature ou sauce fraise, chocolat, myrtille), de douceurs signées Otis Spunkmeyer® (cookies, donuts, muffins), de gâteaux fourrés au nutella® et de tartelettes aux couleurs de l'équipe de France, grâce au kit décors « Tous supporters des Bleus », à glaner sur le site de la marque Coup de Pates®.

Autant de produits et recettes tendance, compilés dans le livret « Les Instants Foot », téléchargeable en ligne : un atout stratégique pour renforcer sa compétitivité.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...