Actualités

Publi-Rédactionnel Mondial : démarquez-vous sur le terrain de la restauration !

Rire, vibrer, partager… A l'unisson avec les supporters de football ! Du 14 juin au 15 juillet, profitez du Mondial pour offrir en magasin des solutions repas clé-en-main, sous le signe du ballon rond.

En panne d'idées ? Les marques Coup de Pates®, La Carte d'Hubert® et Otis Spunkmeyer® ont sélectionné pour vous leurs meilleurs éléments. Le but : accompagner vos clients jusqu'en finale, avec une carte gourmande pour chaque phase de jeu. A l'échauffement, jouez le collectif avec un plateau de 28 mini clubs sandwichs football et des planches apéritives aux saveurs du monde (France, Espagne, Costa Rica, Asie).

Au coup d'envoi du match, attaquez la première mi-temps avec des pizzas à la composition inspirée des pays engagés. Puis creusez l'écart en seconde période, avec une équipe internationale de dix burgers et sandwichs, associant des pains et buns étonnants en forme de ballons et des garnitures savoureuses, à retrouver dans le catalogue La Carte d'Hubert®.

En prolongations, place au sucré avec une collection de yaourts glacés (nature ou sauce fraise, chocolat, myrtille), de douceurs signées Otis Spunkmeyer® (cookies, donuts, muffins), de gâteaux fourrés au nutella® et de tartelettes aux couleurs de l'équipe de France, grâce au kit décors « Tous supporters des Bleus », à glaner sur le site de la marque Coup de Pates®.

Autant de produits et recettes tendance, compilés dans le livret « Les Instants Foot », téléchargeable en ligne : un atout stratégique pour renforcer sa compétitivité.

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...