Il a développé plusieurs parfums dont le « Karamel » vanille fleur de sel et éclats de petits « Karamel » ainsi que des sorbets citron, fraise ou framboise. Des glaces à agrémenter de Karamel à tartiner, finement aromatisé au citron vert, framboise, passion, noisette, miel ou fleur de sel. Sur la carte également : une Pavlova givrée au sorbet fraise ou framboise, une coupe glacée citron-noisette ou encore une coupe Karamel aux éclats de cookies.
                             
 Actualités
                
            
                Création Douceurs glacées
Nicolas Haelewyn, chef pâtissier du salon de thé Karamel (Paris 7e), invite à une pause fraîcheur.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...