Après la première du genre lancée en juin dernier autour des « incontournables » (ex. : le fraisier côté sucré), la box n°2 attendue en septembre a pour thème les Saveurs Hivernales. Elle associe un pays et deux recettes. Par ex. : le Royaume Uni (Happy Veggy (photo) et cheesecake Picadilly) ; le Canada (buns bacon et tarte au sirop d'érable), ou la France (burger Savoyard et Finger aux myrtilles). A noter, un kit de communication est fourni pour la mise en avant en boutique : affiche 40 x 60 cm, vitrophanie de 15 cm de diamètre, chevalet, vignettes de personnalisation et 250 sachets déjeuner. Tous les détails au 0800 616 816 (appel gratuit).
Snacking Condensé de recettes
L'idée est signée CSM Bakery Solutions. Elle met à la disposition des artisans des box baptisées Les menus « artisan », qui rassemblent 10 recettes thématiques, salées et sucrées.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...