Elle comprend un coffret en forme de tête de léopard garni de macarons, ainsi qu'un subtil mélange de thés noirs indien et chinois. Parfumé à la bergamote, aux amandes et au chocolat, il est proposé dans une boîte rose pâle arborant le visage du félin, emblème de la marque anglaise. Des macarons, au goût intense de chocolat et aux notes de thé Earl Grey, ont été spécialement conçus pour l'occasion.
Création Inspiration glamour
La Maison Ladurée et Charlotte Olympia Dellal - créatrice anglaise de chaussures et d'accessoires de luxe – ont collaboré ensemble pour lancer une jolie collection inédite.
Dossiers
Poudre à crème : l’incontournable pâtissier
Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...
Dossiers
Obtenir la crème de la poudre crème : un savoir-faire artisanal
Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...
Dossiers
La poudre à crème : un ingrédient technique stratégique
La poudre à crème fait partie de ces ingrédients professionnels qui améliorent à la fois la qualité des produits finis et la rentabilité à la production. Témoignage et conseils de trois artisans entrepreneurs...