Actualités
Les produits boulangers pour un pique-nique sain - Yoann Pallier Photographie
Les produits boulangers pour un pique-nique sain - Yoann Pallier Photographie

Actualité La sélection de produits pour un pique-nique sain et gourmand avec Chez Meunier

A J-1 de l’été, l’organisation des pique-niques commence à se multiplier !

Bio, sains, veggie, mais surtout gourmands, voici la sélection de Chez Meunier de l’entrée au dessert, pour un pique-nique 100% réussi :

- Focaccias : thon ou buffala aux tomates cerises

- Le wrap : au saumon

> Le plaisir gourmand : la babka aux pistaches, le brownie (éclats noix de pécan et noisettes) et le Cadre cookies

> Les pâtisseries : la tartelette au citron

Les produits boulangers pour un pique-nique sain, de l’entrée au dessert -

Yoann Pallier Photographie

Le bon pain pour un pique-nique maison -

Puillandre Gael

Les produits boulangers pour un pique-nique sain : le sandwich wrap -

Yoann Pallier Photographie

Les produits boulangers pour un pique-nique gourmand-

Yoann Pallier Photographie

Les produits boulangers pour un pique-nique gourmand-

Yoann Pallier Photographie

Les produits boulangers pour un pique-nique gourmand-

Yoann Pallier Photographie

Sans oublier, le pain, l’élément le plus important pour profiter d’un pique-nique au top, avec notre pain aux fruits bio, notre tourte de blé paysan bio et celle au seigle bio.

https://www.chezmeunier.fr/

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...