Prix Confort de Travail, Santé : l'Aspitoile, de Pharaon SAS (table permettant de nettoyer en profondeur les toiles couches) et Fiberbac, de Sasa (tapis anti-adhérent).
Prix Petit Matériel : l'Alveopizz ®, de Scaritech (pour levée et stockage de pâtons pizza).
Prix Procédé : Idromix, de Sigma Srl (mélangeur en continu avec doseur farine intégré). Prix Procédé & Spécial Jury : Bloc Combi de Mecatherm SA (tête de ligne mixte automatique).
Prix Performance Energétique, Environnement : doseur d'eau programmable de Sorema (2 à 3 sources d'eau à différentes températures).
Prix Automatisation : Dépose de poches Zim-11, de De La Ballina Frères SAS (forme et insère une poche dans une boîte ou caisse).
Prix Hygiène : Arconet T, d'Artem (toile de couche qui améliore l'hygiène).
Prix Instrument de Mesure : Gluten Peak Tester, de MAES Laboratoire (outil d'analyse de farine et blé).
Prix Equipement du Magasin : Ring, d'OCF (îlot chocolat avec valorisation des produits en magasin).
Prix Praticité Opérateur : Kastalia® Mini, de Lesaffre (petit distributeur de levure liquide).
Prix Qualité Organoleptique : Soft'n Fresh, de Lesaffre (concept de formulation sur-mesure).
Prix Santé Forme : Unishine®, d'Unifine Food & Bake Ingredients (alternative à la dorure d'oeuf).
Prix Packaging : Galets Snack in Stone, de Comatec (assiettes-galets avec couvercles superposables). Prix Ergonomie : Eco-Divibac, d'Abry Nicolas Sarl (diviseuse économique).