Actualités

Distinction La maison Pariès labellisée

Déjà référencée dans le guide Gault et Millau, la maison Pariès vient d'entrer dans le cercle fermé des entreprises labellisées EPV*, catégorie Gourmandises.

Reconnue pour son savoir–faire dans la fabrication de spécialités basques - gâteau basque, kanougas (caramels tendres), fondant au chocolat aux noix, noisettes ou amandes parfumées au café ou à la vanille… - Pariès rejoint ainsi des marques telles que Pierre Hermé ou Ladurée. Une belle récompense à l'occasion des cent ans de la boutique de Saint-Jean-de-Luz (66) et de l'ouverture d'une nouvelle enseigne dans le 6e arrondissement de Paris.

*Entreprise du Patrimoine Vivant 

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...