Actualités

Distinction Les Hauts-de-Seine récompensent ses artisans

Valoriser les atouts des commerces de proximité, séduire la clientèle touristique locale ou internationale et découvrir les Hauts-de-Seine grâce au savoir-faire et au « savoir-recevoir » des entreprises artisanales, telles sont les trois valeurs réunies sous le label Artisans du tourisme des Hauts-de-Seine.

Le 19 octobre dernier, cette distinction a été remise pour la première fois à 39 artisans dont : Fabrice Capezzone (boulanger à Courbevoie), Tiphaine Corvez (chocolatière à Fontenay-aux-Roses), Elodie Geoffroy (pâtissière à Puteaux), Stéphane Glacier (pâtissier à Colombes), Stéphanie Quatremarre (chocolatière à Montrouge), Laurent Lavis (caramelier à Clamart), Mitsuha Letuppe (chocolatière à Bourg-la-Reine), Thierry Meunier (MOF Boulanger à Boulogne-Billancourt), Patricia Moyal (pâtissière à Montrouge), Christian Vautier (chocolatier à Chaville), Fabienne Zacchi (pâtissière à Fontenay-aux-Roses). Tous les détails sur https://www.artisantourisme.fr

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...