Le 19 octobre dernier, cette distinction a été remise pour la première fois à 39 artisans dont : Fabrice Capezzone (boulanger à Courbevoie), Tiphaine Corvez (chocolatière à Fontenay-aux-Roses), Elodie Geoffroy (pâtissière à Puteaux), Stéphane Glacier (pâtissier à Colombes), Stéphanie Quatremarre (chocolatière à Montrouge), Laurent Lavis (caramelier à Clamart), Mitsuha Letuppe (chocolatière à Bourg-la-Reine), Thierry Meunier (MOF Boulanger à Boulogne-Billancourt), Patricia Moyal (pâtissière à Montrouge), Christian Vautier (chocolatier à Chaville), Fabienne Zacchi (pâtissière à Fontenay-aux-Roses). Tous les détails sur https://www.artisantourisme.fr
Distinction Les Hauts-de-Seine récompensent ses artisans
Valoriser les atouts des commerces de proximité, séduire la clientèle touristique locale ou internationale et découvrir les Hauts-de-Seine grâce au savoir-faire et au « savoir-recevoir » des entreprises artisanales, telles sont les trois valeurs réunies sous le label Artisans du tourisme des Hauts-de-Seine.
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...