Le 19 octobre dernier, cette distinction a été remise pour la première fois à 39 artisans dont : Fabrice Capezzone (boulanger à Courbevoie), Tiphaine Corvez (chocolatière à Fontenay-aux-Roses), Elodie Geoffroy (pâtissière à Puteaux), Stéphane Glacier (pâtissier à Colombes), Stéphanie Quatremarre (chocolatière à Montrouge), Laurent Lavis (caramelier à Clamart), Mitsuha Letuppe (chocolatière à Bourg-la-Reine), Thierry Meunier (MOF Boulanger à Boulogne-Billancourt), Patricia Moyal (pâtissière à Montrouge), Christian Vautier (chocolatier à Chaville), Fabienne Zacchi (pâtissière à Fontenay-aux-Roses). Tous les détails sur https://www.artisantourisme.fr
Distinction Les Hauts-de-Seine récompensent ses artisans
Valoriser les atouts des commerces de proximité, séduire la clientèle touristique locale ou internationale et découvrir les Hauts-de-Seine grâce au savoir-faire et au « savoir-recevoir » des entreprises artisanales, telles sont les trois valeurs réunies sous le label Artisans du tourisme des Hauts-de-Seine.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...