Dans ce lieu de 60 m2, les matériaux luxueux choisis font écho aux codes graphiques des deux enseignes et donnent un ensemble harmonieux (lettres dorées à la feuille, parquet, marbre, papier peint créé sur-mesure…). Un rapprochement que Jeffrey Cagnes, chef pâtissier chez Stohrer, a honoré en revisitant le saint-honoré à partir du chocolat de couverture et du praliné de À la Mère de Famille (photo).
Ouverture Deux grandes maisons en une
Depuis la mi-novembre, À la Mère de Famille et Stohrer – chocolaterie et pâtisserie parisiennes très anciennes - se sont réunies en une seule boutique au coeur du 7e arrondissement.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...