Actualités

RIANS RESTAURATION

DE L'ENTRÉE AU PLAT, DU FROMAGE AU DESSERT, À TABLE OU À EMPORTER, RIANS RESTAURATION propose des produits de tradition et de terroir ainsi que de nombreuses inspirations qui évoluent selon les tendances culinaires. L'entreprise présentera sa nouveauté 2019, la mini-cabrette bio (20 g), fabriquée à partir de lait biologique d'origine France. Un fromage marqué par un goût délicat et subtil, une texture lisse, fine et légère qui apporte une sensation de fraîcheur en bouche. Un bon point pour un sandwich artisanal savoureux !

STAND 3E136

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...