Actualités

BRIDOR

BRIDOR FERA DÉCOUVRIR LES CONFETTIS, SA NOUVELLE GAMME DE VIENNOISERIES de forme carrée, composée d'inserts gourmands, visibles en surface. Ces carrés feuilletés pur beurre sont adaptés à tous les moments

de consommation et sont disponibles en deux tailles : 30 g (fraise-amande, citron façon cheesecake, praliné chocolat) et 90 g (praliné chocolat, abricot-amande). Se réchauffent en quelques minutes au four à 165/170°C après décongélation durant 30 à 45 min.

STAND 6D116

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...