LES GRANDS PRIX SIRHA INNOVATION 2019 ONT ÉTÉ DÉCERNÉS LE MARDI 11 DÉCEMBRE 2018 À L'ECOLE FERRANDI, À PARIS. LES 12 LAURÉATS (PARMI 32 NOMINÉS) ONT SU CONVAINCRE LE JURY COMPOSÉ DE CHEFS ET DE PROFESSIONNELS DES MÉTIERS DE BOUCHE ENTRE AUTRES. UNE MENTION SPÉCIALE GREEN A ÉGALEMENT ÉTÉ ATTRIBUÉE. LES PRODUITS ET MATÉRIELS GAGNANTS SERONT EXPOSÉS SUR L'ESPACE DÉDIÉ SITUÉ AU COEUR DU SALON ET LA REMISE DES PRIX AURA LIEU LE DIMANCHE 27 JANVIER 2019 SUR LE PLATEAU SIRHA TV DU FOOD STUDIO (PLACE DES LUMIÈRES).
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Les primés sont...
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Poudre à crème : l’incontournable pâtissier
Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...
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Obtenir la crème de la poudre crème : un savoir-faire artisanal
Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...
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La poudre à crème : un ingrédient technique stratégique
La poudre à crème fait partie de ces ingrédients professionnels qui améliorent à la fois la qualité des produits finis et la rentabilité à la production. Témoignage et conseils de trois artisans entrepreneurs...