Actualités

Les primés sont...

LES GRANDS PRIX SIRHA INNOVATION 2019 ONT ÉTÉ DÉCERNÉS LE MARDI 11 DÉCEMBRE 2018 À L'ECOLE FERRANDI, À PARIS. LES 12 LAURÉATS (PARMI 32 NOMINÉS) ONT SU CONVAINCRE LE JURY COMPOSÉ DE CHEFS ET DE PROFESSIONNELS DES MÉTIERS DE BOUCHE ENTRE AUTRES. UNE MENTION SPÉCIALE GREEN A ÉGALEMENT ÉTÉ ATTRIBUÉE. LES PRODUITS ET MATÉRIELS GAGNANTS SERONT EXPOSÉS SUR L'ESPACE DÉDIÉ SITUÉ AU COEUR DU SALON ET LA REMISE DES PRIX AURA LIEU LE DIMANCHE 27 JANVIER 2019 SUR LE PLATEAU SIRHA TV DU FOOD STUDIO (PLACE DES LUMIÈRES).

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...