LES GRANDS PRIX SIRHA INNOVATION 2019 ONT ÉTÉ DÉCERNÉS LE MARDI 11 DÉCEMBRE 2018 À L'ECOLE FERRANDI, À PARIS. LES 12 LAURÉATS (PARMI 32 NOMINÉS) ONT SU CONVAINCRE LE JURY COMPOSÉ DE CHEFS ET DE PROFESSIONNELS DES MÉTIERS DE BOUCHE ENTRE AUTRES. UNE MENTION SPÉCIALE GREEN A ÉGALEMENT ÉTÉ ATTRIBUÉE. LES PRODUITS ET MATÉRIELS GAGNANTS SERONT EXPOSÉS SUR L'ESPACE DÉDIÉ SITUÉ AU COEUR DU SALON ET LA REMISE DES PRIX AURA LIEU LE DIMANCHE 27 JANVIER 2019 SUR LE PLATEAU SIRHA TV DU FOOD STUDIO (PLACE DES LUMIÈRES).
Actualités
Les primés sont...
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...