LES GRANDS PRIX SIRHA INNOVATION 2019 ONT ÉTÉ DÉCERNÉS LE MARDI 11 DÉCEMBRE 2018 À L'ECOLE FERRANDI, À PARIS. LES 12 LAURÉATS (PARMI 32 NOMINÉS) ONT SU CONVAINCRE LE JURY COMPOSÉ DE CHEFS ET DE PROFESSIONNELS DES MÉTIERS DE BOUCHE ENTRE AUTRES. UNE MENTION SPÉCIALE GREEN A ÉGALEMENT ÉTÉ ATTRIBUÉE. LES PRODUITS ET MATÉRIELS GAGNANTS SERONT EXPOSÉS SUR L'ESPACE DÉDIÉ SITUÉ AU COEUR DU SALON ET LA REMISE DES PRIX AURA LIEU LE DIMANCHE 27 JANVIER 2019 SUR LE PLATEAU SIRHA TV DU FOOD STUDIO (PLACE DES LUMIÈRES).
                             
 Actualités
                
            Les primés sont...
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...