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FESTIVAL DES PAINS

POUR CETTE ÉDITION DU SIRHA, LE MEUNIER METTRA À L'HONNEUR LES NOUVEAUTÉS LIÉES À LA FESTIVE, avec notamment la gamme Les Moelleux La Festive (composée

de brioches, pains de mie et bun's) reconnue Saveur de l'Année 2019 et la présentation de l'animation « La Festive, c'est tout un art ». L'accent sera également mis sur le développement de la gamme BelEpeautre qui s'enrichit de deux références : Engrain (photo, une farine 100 % engrain élaborée sur meule pour réaliser des pains gourmands à la texture de cake et au goût de miel) et Maïs (association d'une farine BelEpeautre Crème et d'une farine de maïs pour obtenir des pains à la croûte granitée, à la mie souple et moelleuse et au goût de maïs).

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Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

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Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

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Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...