S'APPUYANT SUR LES PROPRIÉTÉS FONCTIONNELLES DES ALGUES, Emulsea est le texturant naturel idéal pour confectionner des émulsions et des mousses. 100 % vegan et sans allergènes, Emulsea peut ainsi remplacer le jaune d'oeuf dans de nombreuses préparations à destination d'un public sensible à l'absence de produits d'origine animale.STAND 3E144
Actualités
I Catégorie Produits I Boissons I Ingrédients EMULSEApar Olmix
Dossiers
Poudre à crème : l’incontournable pâtissier
Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...
Dossiers
Obtenir la crème de la poudre crème : un savoir-faire artisanal
Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...
Dossiers
La poudre à crème : un ingrédient technique stratégique
La poudre à crème fait partie de ces ingrédients professionnels qui améliorent à la fois la qualité des produits finis et la rentabilité à la production. Témoignage et conseils de trois artisans entrepreneurs...