Il succède ainsi à Christophe de Saint Louvent. Il prendra ses fonctions en septembre prochain et sera assisté de deux directeurs généraux délégués : Corinne Wisniewski (qui assure « l'intérim » cet été) et Philippe Chanteloup. Antoine Baule est entré en 2003 chez le leader mondial de la levure et a occupé plusieurs fonctions dont celle de la création et du pilotage de la division Nutrition et Santé en 2006.
Actualités
Lesaffre Une nouvelle nomination
Antoine Baule a été nommé directeur général du groupe Lesaffre.
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...