Actualités

I Catégorie Produits I Boissons I Ingrédients FARINE DE BANANES VERTES BIOpar Agro Sourcing

QUE L'ON SOIT PORTÉ SUR LES TEXTURANTS SANS GLUTEN OU PLUS SIMPLEMENT FRIAND DES SAVEURS DE LA BANANE, cette farine de bananes vertes est une nouvelle alternative pour donner du liant à une préparation. Élaborée à partir de bananes vertes bio, pelées, séchées et finement broyées, cette farine s'utilise facilement aussi bien en sucré qu'en salé, avec cette capacité de donner du moelleux à la cuisson ou bien encore du velouté à une boisson froide.STAND 4E01

À lire également
Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Dossiers

Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...

La crème pâtissière sert de base à de nombreux appareils utilisés en entremets.

Dossiers

Obtenir la crème de la poudre crème : un savoir-faire artisanal

Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...

La productivité lors du travail de produits à base de crème peut être augmentée à l’aide de machines.

Dossiers

La poudre à crème : un ingrédient technique stratégique

La poudre à crème fait partie de ces ingrédients professionnels qui améliorent à la fois la qualité des produits finis et la rentabilité à la production. Témoignage et conseils de trois artisans entrepreneurs...