Actualités

Concurrence Le pain comme contenant

IL EST TOUJOURS UTILE DE CONNAÎTRE LES AVANCÉES DE NOS CONCURRENTS... Côté snacking, c'est l'enseigne Pomme de Pain qui se distingue avec le lancement de sa nouvelle gamme La Bouchée de Pain. Le principe - ingénieux mais pas nouveau - repose sur l'intégration d'un plat chaud dans un généreux pain de campagne. Trois recettes ont été développées : Boeuf bourguignon (photo), l'Oriental (émincé de poulet rôti, poivrons et sauce au curry) et Chili végétarien (composé entre autres de nachos, des chips de maïs en forme de triangle). Plus besoin de chercher le pain pour saucer !

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...