BISSARDON, CRÉATEUR DE PURS JUS DE FRUITS ET DE NECTARS DE FRUITS DEPUIS 1994, poursuit son engagement dans l'éco-responsabilité en lançant une nouvelle gamme baptisée Bio les coeurs. La collection réunit neuf variétés : citronnade, nectar d'abricot, nectar de cranberry ; rouge velours (raisin, grenade,framboise), jaune évasion (photo, pomme, orange, raisin, mangue, banane, poire, fruits de la passion), jus de tomate, pur jus d'ananas, d'orange et de pomme. Conditionnement en bouteilles de 25 cl fermées par un bouchon à vis. Sans additifs, sans arômes ni conservateurs. Une bonne idée pour compléter une formule repas équilibrée.
Actualités

Boisson De mini jus bio à emporter
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...