HARI&CO LANCE UNE GAMME DE TROIS SOUPES À BASE DE LÉGUMINEUSES ET AUX SAVEURS INÉDITES : lentilles vertes/chou kale/gingembre, pois chiches/poivron/curry et haricots rouges/carotte violette/colombo. Sans aucun additif, labellisées AB et fabriquées en France, ces préparations en format individuel se dégustent autant froides que chaudes, durant un repas ou pour pallier à une fringale, avec toutes les valeurs nutritionnelles d'un vrai repas (400 Kcal et 16 g de protéines).STAND 2.1G50
Actualités
I Catégorie Produits I Boissons I Ingrédients SOUPE BIO HARI&CO par Ici & Là
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...