Actualités

I Catégorie Produits I Boissons I Ingrédients SOUPE BIO HARI&CO par Ici & Là

HARI&CO LANCE UNE GAMME DE TROIS SOUPES À BASE DE LÉGUMINEUSES ET AUX SAVEURS INÉDITES : lentilles vertes/chou kale/gingembre, pois chiches/poivron/curry et haricots rouges/carotte violette/colombo. Sans aucun additif, labellisées AB et fabriquées en France, ces préparations en format individuel se dégustent autant froides que chaudes, durant un repas ou pour pallier à une fringale, avec toutes les valeurs nutritionnelles d'un vrai repas (400 Kcal et 16 g de protéines).STAND 2.1G50

À lire également
Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Dossiers

Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...

La crème pâtissière sert de base à de nombreux appareils utilisés en entremets.

Dossiers

Obtenir la crème de la poudre crème : un savoir-faire artisanal

Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...

La productivité lors du travail de produits à base de crème peut être augmentée à l’aide de machines.

Dossiers

La poudre à crème : un ingrédient technique stratégique

La poudre à crème fait partie de ces ingrédients professionnels qui améliorent à la fois la qualité des produits finis et la rentabilité à la production. Témoignage et conseils de trois artisans entrepreneurs...