Actualités

LUBECA

LA SOCIÉTÉ LUBECA PROPOSE DE DÉCOUVRIR SA GAMME

DE PÂTES D'AMANDE, PRALINÉS, CHOCOLATS ET FRUITS SECS. Plusieurs nouveautés seront présentées : Wild Amazonia 71 %, une couverture de chocolat haut de gamme d'Amazonie, disponible en quantités limitées ; Porcelana 73 %, un chocolat réalisé à base de cabosse quasiment blanche, également limité en termes de quantités. Outre ces chocolats exceptionnels,

la marque se mettra en scène à travers les démonstrations

du pâtissier de la maison, qui sera disponible pour répondre

à toutes les questions.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...