LA 88E FOIRE INTERNATIONALE ET GASTRONOMIQUE DE DIJON A UNE NOUVELLE FOIS ACCUEILLI LE GRAND PRIX NATIONAL DE LA GOURMANDISE, le 5 novembre dernier. Pour cette 46e édition, 32 candidats ont disputé ce concours professionnel de haut niveau sur le thème de L'Italie, la Dolce Vita et parrainé par Benoît Charvet, chef pâtissier du groupe Georges Blanc et champion du monde de glace en équipe. Le jury, présidé par Fabrice Gillotte, MOF Chocolatier, a salué la qualité des pièces présentées et encouragé les participants à concilier davantage l'esthétisme et le goût. Une compétition dont est sortie gagnante Cécile Servais (photo, Chocolaterie Philippe Bel, Andrezieux-Boutheon - 42). Julien Coeur (pâtisserie-chocolaterie Portal, Clamecy - 58) est arrivé quant à lui 2e, devant Miguel Laureau (pâtisserie Hirsinger, Arbois - 39), 3e. Résultats complets à consulter sur www.latoque.fr
                             
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                Concours L'Italie, vue par les pâtissiers-chocolatiers
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