LE CONCOURS CRÉATION ET SAVEURS PRÉSIDENT PROFESSIONNEL INVITE CHAQUE ANNÉE LES JEUNES CHEFS TALENTUEUX à faire preuve de leur savoir-faire devant l'élite de la cuisine. Le 10 décembre dernier, c'est Julien Raphanel (chef de partie au Domaine Les Crayères** à Reims - 51) qui a remporté la 9e édition. Il s'est distingué grâce à son plat - un pigeon en écaille de sous-bois, millefeuille à la crème de lard, poire et céleri voilé de comté - et son dessert, un parfait glacé yuzu-mascarpone. Deux réalisations élaborées à partir de la crème supérieure gastronomique et le beurre gastronomique Président Professionnel ainsi que le mascarpone Galbani Professionale. Les 25 chefs du jury, présidé par Pascal Barbot (Chef triplement étoilé du restaurant L'Astrance*** à Paris), ont salué la grande créativité, la technique, la maîtrise des cuissons, la justesse des assaisonnements et l'émotion dégagée par les préparations du gagnant.
                             
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                CONCOURS LES CRÈMES À L'HONNEUR
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