Actualités

LOSTE TRADI-FRANCE

FABRICANT ET FOURNISSEUR DE CHARCUTERIE, LOSTE TRADI-FRANCE METTRA L'ACCENT SUR LA ROSETTE DUC DE COISE qualité supérieure de la Maison Loste, une recette traditionnelle élaborée à partir de porc français avec 84 % de viande maigre. Le jambon cuit cuisiné à l'os (de Noixfine), travaillé à partir de porc français portant le label Savoir Faire Charcutier Français sera également mis en avant, tout comme le Boeuf Charolais tranché, proposé en morceaux cuits traités en salaison. Un format et une texture faciles à manipuler et à découper pour une utilisation en sandwich.

STANDS 2.1 K 56 ET 2.1 L 56

À lire également

Salons

Le salon Pâtiss’Art sera à Deauville du 24 au 27 octobre 2025

La deuxième édition de Pâtiss’Art, salon dédié à l’univers de la gastronomie sucrée, se déroulera fin octobre au centre international de Deauville, dans le Calvados.

Concours

Grand prix de la pâtisserie de Paris : pâtissiers, pâtissières, à vos créations !

La ville de Paris a lancé officiellement l’édition 2026 du Grand prix de la pâtisserie, un concours devenu un rendez-vous incontournable pour les passionnés du goût et de la création artisanale.

Dossiers

Biscuiterie boulangère : faire son beurre sur les gâteaux secs

Obsolètes, les gâteaux secs ? Dynamique et concurrentiel, le marché de la biscuiterie a été largement grignoté par les industriels. Mais pas question pour les artisans de céder leur part du gâteau ! De...