750 recettes de desserts, de pâtisseries et de confiseries, voici ce que contient cette « bible » du sucré, signée Pierre Hermé et illustrée par plus de 480 photos ! Les lecteurs avertis ou non découvriront des recettes classiques (ex. : clafoutis aux cerises), des spécialités régionales et étrangères (ex. : Christmas pudding) et des créations originales et personnelles de l'illustre chef pâtissier (ex. : coupe glacée Ispahan).
Actualités

CÔTÉ ÉDITION Larousse des desserts
Salons
Le salon Pâtiss’Art sera à Deauville du 24 au 27 octobre 2025
La deuxième édition de Pâtiss’Art, salon dédié à l’univers de la gastronomie sucrée, se déroulera fin octobre au centre international de Deauville, dans le Calvados.
Concours
Grand prix de la pâtisserie de Paris : pâtissiers, pâtissières, à vos créations !
La ville de Paris a lancé officiellement l’édition 2026 du Grand prix de la pâtisserie, un concours devenu un rendez-vous incontournable pour les passionnés du goût et de la création artisanale.
Dossiers
Biscuiterie boulangère : faire son beurre sur les gâteaux secs
Obsolètes, les gâteaux secs ? Dynamique et concurrentiel, le marché de la biscuiterie a été largement grignoté par les industriels. Mais pas question pour les artisans de céder leur part du gâteau ! De...