Actualités
      Editions Larousse - 464 pages - Prix 29,95 € - Format 19,2 x 26 cm
Editions Larousse - 464 pages - Prix 29,95 € - Format 19,2 x 26 cm

CÔTÉ ÉDITION Larousse des desserts

750 recettes de desserts, de pâtisseries et de confiseries, voici ce que contient cette « bible » du sucré, signée Pierre Hermé et illustrée par plus de 480 photos ! Les lecteurs avertis ou non découvriront des recettes classiques (ex. : clafoutis aux cerises), des spécialités régionales et étrangères (ex. : Christmas pudding) et des créations originales et personnelles de l'illustre chef pâtissier (ex. : coupe glacée Ispahan).

À lire également

Salons

Le salon Pâtiss’Art sera à Deauville du 24 au 27 octobre 2025

La deuxième édition de Pâtiss’Art, salon dédié à l’univers de la gastronomie sucrée, se déroulera fin octobre au centre international de Deauville, dans le Calvados.

Concours

Grand prix de la pâtisserie de Paris : pâtissiers, pâtissières, à vos créations !

La ville de Paris a lancé officiellement l’édition 2026 du Grand prix de la pâtisserie, un concours devenu un rendez-vous incontournable pour les passionnés du goût et de la création artisanale.

Dossiers

Biscuiterie boulangère : faire son beurre sur les gâteaux secs

Obsolètes, les gâteaux secs ? Dynamique et concurrentiel, le marché de la biscuiterie a été largement grignoté par les industriels. Mais pas question pour les artisans de céder leur part du gâteau ! De...