Actualités

I Catégorie Matériels I Equipement I Concepts PLANCHA PLASMA PMDpar Capic

FACE À LA TECHNOLOGIE DES RÉSISTANCES ÉLECTRIQUES CLASSIQUES, VOIRE MÊME À L'INDUCTION, la plancha Plasma PMDincarne la nouvelle génération de corps de chauffe. Ultra performante, elle affiche une consommation d'énergie largement réduite : jusqu'à 67 % d'économie grâce à un système de régulation (50 à 250°C) par zone. Le système PMD permet quant à lui d'atteindre les 200°C en 6 minutes, et d'assurer une température de chauffe au degré près.

STAND 5D82

À lire également

Salons

Le salon Pâtiss’Art sera à Deauville du 24 au 27 octobre 2025

La deuxième édition de Pâtiss’Art, salon dédié à l’univers de la gastronomie sucrée, se déroulera fin octobre au centre international de Deauville, dans le Calvados.

Concours

Grand prix de la pâtisserie de Paris : pâtissiers, pâtissières, à vos créations !

La ville de Paris a lancé officiellement l’édition 2026 du Grand prix de la pâtisserie, un concours devenu un rendez-vous incontournable pour les passionnés du goût et de la création artisanale.

Dossiers

Biscuiterie boulangère : faire son beurre sur les gâteaux secs

Obsolètes, les gâteaux secs ? Dynamique et concurrentiel, le marché de la biscuiterie a été largement grignoté par les industriels. Mais pas question pour les artisans de céder leur part du gâteau ! De...