Actualités

MB PACK

LE FRESH FOOD BAG 50/50 ATTIRERA LA CURIOSITÉ DES VISITEURS SUR LE STAND DE MB PACK. Ce nouveau sac sandwich est ingénieux à plus d'un titre : il se découpe facilement en cours de dégustation (pour plus de confort), il dispose d'une serviette accessible à tout moment puisqu'elle est intégrée dans un petit sachet à l'arrière du sac et enfin, il est muni d'une languette repositionnable pour mieux le protéger une fois placé dans une vitrine libre-service par exemple.

STAND 4C92

À lire également
Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Dossiers

Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...

La crème pâtissière sert de base à de nombreux appareils utilisés en entremets.

Dossiers

Obtenir la crème de la poudre crème : un savoir-faire artisanal

Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...

La productivité lors du travail de produits à base de crème peut être augmentée à l’aide de machines.

Dossiers

La poudre à crème : un ingrédient technique stratégique

La poudre à crème fait partie de ces ingrédients professionnels qui améliorent à la fois la qualité des produits finis et la rentabilité à la production. Témoignage et conseils de trois artisans entrepreneurs...