Actualités

BIZERBA

LES NOUVELLES TECHNOLOGIES S'INTÈGRENT DE MIEUX EN MIEUX DANS NOS

COMMERCES ! La preuve avec Bizerba, qui propose My Digital Fresh, un concept qui permet aux distributeurs de proposer des produits frais traditionnels à tous leurs clients, sur différents canaux de distribution. L'entreprise innove également avec le hachoir réfrigéré HR 82 VH, la solution Shelf Connect, qui digitalise

l'étiquetage dans les rayons frais traditionnels et les rend modifiables depuis

une balance connectée, et DLC Manager, qui permet également de gérer les dates limites de consommation depuis la balance connectée. Le futur est en marche !

STAND 5A16

À lire également
Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Dossiers

Poudre à crème : l’incontournable pâtissier

Arrivées dans les fournils dans les années 1950, les poudres à crème pâtissière sont devenues indispensables en artisanat. Si les formulations diffèrent d’une marque à l’autre ou d’un mode de préparation...

La crème pâtissière sert de base à de nombreux appareils utilisés en entremets.

Dossiers

Obtenir la crème de la poudre crème : un savoir-faire artisanal

Les poudres à crème pâtissière sont utilisées par les plus grands chefs pâtissiers. Comment choisir la référence la plus adaptée à sa situation ? Comment optimiser le goût du produit fini ? Conseils de...

La productivité lors du travail de produits à base de crème peut être augmentée à l’aide de machines.

Dossiers

La poudre à crème : un ingrédient technique stratégique

La poudre à crème fait partie de ces ingrédients professionnels qui améliorent à la fois la qualité des produits finis et la rentabilité à la production. Témoignage et conseils de trois artisans entrepreneurs...