Actualités
Vandemoortele présente son offre Reflets de Gelfin’Or dédiée aux artisans DOUCET CHRISTOPHE
Vandemoortele présente son offre Reflets de Gelfin’Or dédiée aux artisans DOUCET CHRISTOPHE

Fabrication Vandemoortele présente son offre Reflets de Gelfin’Or dédiée aux artisans

L’art du feuilletage au service des artisans.

La Galette Reflets de Gelfin’Or est une galette frangipane riche en saveurs, composée d’ingrédients sélectionnés avec soin.

Elle est LA galette des artisans soucieux de proposer l’excellence en matière de goût et de feuilletage, à une clientèle toujours plus exigeante.

Proposée en deux formats, pour 6-8 ou 8-10 personnes, surgelée et prête à cuire, elle offre un feuilletage pur beurre de grande qualité, obtenu grâce à un laminage doux avec plusieurs phases de repos. Ce savoir-faire propre à Reflets de Gelfin’Or offre une croustillance incomparable au produit fini.

La galette est proposée non rayée et sans accessoires afin que chaque boulanger puisse y apporter sa patte.

Côté ingrédients, la farine sélectionnée est issue de blé français et la Galette frangipane Reflets de Gelfin’Or est garantie sans additif, sans arôme ni colorant artificiels, ni conservateur. Elle est riche en crème d’amandes (+ de 40%) ce qui lui confère un fondant incomparable qui vient contraster

avec le croustillant du feuilletage. Enfin, elle est relevée d’une pointe de rhum et d’un extrait de vanille pour encore plus de gourmandise.

Poids : 560 g | Diamètre : 22 cm | Nb. parts : 6-8 personnes | Colisage : 16 | DLUO : 12 mois

ou 850 g / Diamètre : 28 cm / Nb. Parts : 8-10 personnes / Colisage : 11

La Couronne feuilletée aux éclats de sucre

Pour une offre complémentaire à la galette frangipane !

Reflets de Gelfin’Or propose une délicieuse couronne de pâte feuilletée au beurre, prête à pousser. Joliment torsadée à la main et garnie d’éclats de sucre, elle allie à merveille la croustillance de son feuilletage pur beurre au fondant de sa mie alvéolée. Elle répond aux exigences des artisans en matière de produits de qualité et offre une alternative gourmande à la traditionnelle galette frangipane.

Proposée surgelée, prête à pousser et présentée dans un joli moule de cuisson en papier, la Couronne feuilletée aux éclats de sucre Reflets de Gelfin’Or peut être proposée en complément des galettes frangipane au moment de l’épiphanie : il suffit d’y glisser une fève avant la cuisson ! Elle présente également l’avantage de pouvoir être personnalisée par l’artisan, qui peut y ajouter des pépites de chocolat, des fruits confits et la décorer de noisettes torréfiées ou de pralines roses concassées par exemple.

Poids : 500 g | Nb. parts : 6-8 personnes | Colisage : 12 | DLUO : 12 mois

Les disques de pâte feuilletée Reflets de Gelfin’Or

Les disques feuilletés Refllets de Gelfin’Or retranscrivent le savoir-faire artisanal à l’identique et permettent aux boulangers-pâtissiers un gain de temps considérable dans la réalisation de leurs galettes des rois. 6 références de disques feuilletés sont proposés, du diamètre 12 au diamètre 32 cm, afin de répondre aux différents besoins des professionnels.

Les disques feuilletés Reflets de Gelfin’Or sont issus d’un procédé de fabrication inspiré de la tradition tourière. Le laminage doux est respectueux de la pâte et permet d’obtenir un feuilletage à la fois fondant et croustillant. Les ingrédients sont quant à eux rigoureusement sélectionnés : la farine utilisée est issue de blés français et les disques feuilletés sont garantis sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel.

La gamme de disques feuilletés Reflets de Gelfin’Or est proposée surgelée et prête à cuire afin de simplifier le quotidien de l’artisan boulanger, tout en lui permettant une bonne maîtrise de ses stocks. Les disques peuvent par ailleurs être utilisés pour la confection d’autres recettes, tout au long de l’année.

Diamètres : 12 cm (1-2 part) - 18 cm (3-4 parts) - 22 cm (5-6 parts) - 26 cm (6-8 parts) - 28 cm (8-10 parts) - 32 cm (12 parts)

Colisage : x174 x70 x72 x46 x48 x54

https://vandemoortele.com/fr-fr/marque/reflets-de-gelfinor

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...