Petit-fils d’agriculteur, fils de boulanger passionné, il naît et grandit au-dessus de la boulangerie familiale, à côté de Chartres. Devenu Meilleur Ouvrier de France Boulanger en 2015, c’est un savoir-faire, un patrimoine immatériel précieux que Cyrille Van der Stuyft a souhaité partager dans ce premier ouvrage.
- 10 chapitres : les essentiels, les bases, les brioches classiques, les brioches spéciales, les viennoiseries et pains au lait, les galettes et produits feuilletés, les viennoiseries classiques, les viennoiseries originales, les pâtes moelleuses à l’huile, et les viennoiseries salées.
- Transmission du savoir : Un livre riche en savoir et en techniques accessibles, doté d’astuce pour
réaliser les différentes recettes à la maison.
- Authenticité : Savoir-faire et transmission d’un artisan reconnu et primé.
- Méthode : Pas à pas techniques, bases, recettes, et pages matériel
Page ingrédient de l’ouvrage de Cyrille Van Der Stuyft
Page pas à pas de l’ouvrage de Cyrille Van Der Stuyft
Page recette de l’ouvrage de Cyrille Van Der Stuyft
PARUTION CONTACT
7 décembre
Éditions du Chêne
420 pages couleur
Format : 230 x 270 mm
600 photos – 80 recettes
59,90 €