Acteur majeur dans la fabrication d'appareils à chantilly et dérivés, Mussana France innove en permanence afin de proposer des appareils toujours plus performants pour répondre aux besoins des métiers de bouche et des professionnels du secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des cafés (Horeca). La société optimise de nouveau ses gammes vedettes, au plus faible encombrement du marché, de mini-appareils Minitronic (modèle Pony) et Microtronic (modèles Boy, Lady et Grande) pour les rendre encore plus performantes et obtenir une crème chantilly toujours plus onctueuse.

Dans le cadre des nouvelles mesures d’hygiène et des protocoles HACCP dans le secteur Horeca, Mussana France présentera aussi une nouvelle version, optimisée, de son produit ultra-nettoyant et désinfectant pour machines à chantilly. Testé selon la norme DIN 10507 (hygiène alimentaire) et développé pour une utilisation quotidienne dans le cadre d’une démarche HACCP, Microclean est sans danger pour l’appareil nettoyé, et ce, quelle que soit la marque.