Actualités
Dawn Foods conclut la vente de ses activités de fabrication de produits surgelés en Europe et AMEAP à Europastry
Dawn Foods conclut la vente de ses activités de fabrication de produits surgelés en Europe et AMEAP à Europastry © Capture d'écran site

Dawn Foods a vendu son activité de fabrication de produits surgelés Europe et AMEAP à Europastry

Le fabricant et distributeur mondial de produits de boulangerie-pâtisserie en a fait l'annonce.

Dawn Foods a conclu la vente de ses activités de fabrication de pâtisseries surgelées en Europe et en Afrique, au Moyen-Orient, en Asie et dans le Pacifique (AMEAP) à Europastry. La vente comprend l'usine de fabrication de pâtisseries surgelées Dawn située à Steenbergen, aux Pays-Bas, les capacités R&D (compétences et moyens) basées à Evesham, au Royaume-Uni, et toutes les relations clients associées dans la région achetant les produits surgelés produits par Dawn.
« Dawn et Europastry travaillent en partenariat depuis de nombreuses années, fournissant d'excellents produits de pâtisserie américaine à des clients de toute l'Europe et de l'AMEAP, a déclaré la présidente directrice générale (CEO) de Dawn Foods, Carrie Jones-Barber. Alors que nous continuons à nous concentrer sur nos objectifs stratégiques à long terme, la priorité de Dawn dans la région Europe et AMEAP est de stimuler la croissance des ingrédients de boulangerie-pâtisserie. Nous nous réjouissons de continuer à travailler avec Europastry, ainsi qu'avec tous les clients de cette région, pour les aider à développer leur activité grâce à nos fantastiques ingrédients et à nos solutions sur mesure. »
Dawn Foods continuera à fabriquer et à distribuer des ingrédients de boulangerie-pâtisserie en Europe et dans la région AMEAP, ainsi qu'en Amérique du Nord et en Amérique latine.

À lire également

Actualités

“On n’est pas dans le pétrin” : découvrez le deuxième épisode de la saison 2

[VIDÉO] La Toque magazine, en partenariat avec Lesaffre Panification France, réalise la deuxième saison de sa web-série “On n’est pas dans le pétrin”. Dans cet épisode, Xavier Netry, chef boulanger, partage...

Salons

Egast revient mi-mars 2026 et lance un concours

Le premier salon professionnel des métiers de bouche du Grand Est, Egast, se tiendra au parc des expositions de Strasbourg du 15 au 18 mars 2026. Pour sa 20e édition, le salon inaugure le premier Trophée...

Concours

Trophée RSE : les artisans récompensés pour leurs démarches écoresponsables

La 3e édition du Trophée RSE a récompensé quatre artisans exemplaires dans leur contribution aux objectifs de développement durable. Ce prix promeut la responsabilité sociétale des entreprises (RSE) au...