Actualités
Dawn Foods conclut la vente de ses activités de fabrication de produits surgelés en Europe et AMEAP à Europastry
Dawn Foods conclut la vente de ses activités de fabrication de produits surgelés en Europe et AMEAP à Europastry © Capture d'écran site

Dawn Foods a vendu son activité de fabrication de produits surgelés Europe et AMEAP à Europastry

Le fabricant et distributeur mondial de produits de boulangerie-pâtisserie en a fait l'annonce.

Dawn Foods a conclu la vente de ses activités de fabrication de pâtisseries surgelées en Europe et en Afrique, au Moyen-Orient, en Asie et dans le Pacifique (AMEAP) à Europastry. La vente comprend l'usine de fabrication de pâtisseries surgelées Dawn située à Steenbergen, aux Pays-Bas, les capacités R&D (compétences et moyens) basées à Evesham, au Royaume-Uni, et toutes les relations clients associées dans la région achetant les produits surgelés produits par Dawn.
« Dawn et Europastry travaillent en partenariat depuis de nombreuses années, fournissant d'excellents produits de pâtisserie américaine à des clients de toute l'Europe et de l'AMEAP, a déclaré la présidente directrice générale (CEO) de Dawn Foods, Carrie Jones-Barber. Alors que nous continuons à nous concentrer sur nos objectifs stratégiques à long terme, la priorité de Dawn dans la région Europe et AMEAP est de stimuler la croissance des ingrédients de boulangerie-pâtisserie. Nous nous réjouissons de continuer à travailler avec Europastry, ainsi qu'avec tous les clients de cette région, pour les aider à développer leur activité grâce à nos fantastiques ingrédients et à nos solutions sur mesure. »
Dawn Foods continuera à fabriquer et à distribuer des ingrédients de boulangerie-pâtisserie en Europe et dans la région AMEAP, ainsi qu'en Amérique du Nord et en Amérique latine.

À lire également
Les sélections de la quatrième édition du concours Un des Meilleurs apprentis de France chocolaterie-confiserie s’ouvrent à Metz, ce mardi 16 septembre 2025.

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les sélections régionales débutent

Après Metz, qui accueillera les sept candidats en compétition pour représenter la région Est ce mardi 16 septembre, la sélection pour le concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur se...

Innovation

Nouveauté de la rentrée : Banette lance le suisse cookie !

En cette rentrée, la marque Banette a choisi de marier deux incontournables : « la rencontre parfaite entre le moelleux d’un suisse pépites et le croquant d’un cookie pépites de chocolat ».

Agenda

Carrot cake

Le carrot cake, pâtisserie moelleuse et épicée, est parfait pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de ce mets emblématique anglo-saxon.