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Les desserts glacés de Claire Heitzler & Producteurs pour l'été 2023

Régressifs bacs de glaces ou desserts glacés, Claire Heitzler présente ses fraîches créations, les plus respectueuses possibles envers l'environnement

Récompensée par le "Grand Prix coup de coeur du jury des éco-défis" par la ville de Levallois Perret et la CCI Hauts-de-Saine et par le Trophée de la "Pâtisserie Responsable" par Fou de Pâtisserie, CLAIRE Heitzler & Producteurs propose des solutions pour offrir
une pâtisserie toujours plus responsable. 

Pour cette gamme de desserts glacés, les glaces de 750 ml sont vendues dans des bacs fabriqués avec du kraftbiodégradable, certifié FSC, garantissant une gestion responsable des forêts.

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Les verrines sont quant à elles consignées. Pour chaque verrine ramenée à l'atelier, 1 euro sera crédité sur le compte client. 
La livraison, réalisée en mobilité douce, n'est pas en reste. Chaque verrine est conditionnée dans un emballage isolant réalisé à partir de matériaux 100% recyclés

Les bacs à glace

Pistache, yaourt, chocolat, vanille, framboise, sorbet à la fraise et fraises des bois, CLAIRE Heitzler & Producteurs propose une gamme de glaces, qui évolue au rythme des saisons pour pouvoir combler toutes les envies des gourmets. 

Les produits sont méticuleusement sélectionnés, comme les fraiseset fraises des bois qui sont cueillies en plein champs et à pleine maturité pour un goût optimal, les pistaches de Bronte, extrêmement savoureuses ou encore les variétés de chocolat : l'un à 70% de cacao offrant des notes assez puissantes en bouche, tandis que l’autre à 64% de cacao développe une belle acidité

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