Actualités
©Extraits de Instants fraîcheur aux Éditions La Plage © Alie Suvélor

Edition : INSTANTS FRAÎCHEUR, des recettes de boissons maison

Un livre de recettes entièrement consacré aux boissons maison.

Alie Suvélor décrit la cuisine comme une véritable passion familiale qui se transmet de génération en génération. Après avoir été formée par des chefs en Asie, elle partage depuis 2020 sur son blog healthyalie.com ses recettes inspirées à la fois par ses racines caribéennes et ashkénazes, et par ses voyages. Avec 60 recettes de boissons froides végétales, il y en a pour tous les goûts : jus, limonades, cafés et thés glacés, mais aussi milkshakes, smoothies, sodas maison, bubble teas et autres boissons asiatiques. Alie partage toutes les recettes pour réaliser des laits végétaux, préparer le matcha, maîtriser la fermentation du kombucha et même réaliser des sirops maison pour obtenir des boissons variées et gourmandes !

© Extraits de Instants fraîcheur aux Éditions La Plage © Alie Suvélor
© Extraits de Instants fraîcheur aux Éditions La Plage © Alie Suvélor
© Extraits de Instants fraîcheur aux Éditions La Plage © Alie Suvélor

Ce livre est à garder sous le coude pour décliner des gammes de boissons maison pour faire la différence !

À lire également

Edito

Célébrations en série

L'éditorial du n° 373 du mois de novembre 2025 de la version papier de La Toque magazine.

Agenda

L'agenda des mois de novembre, décembre et janvier 2025-2026

Salon du chocolat, Exp'Hôtel, Sigep world... les grands rendez-vous du secteur en novembre, décembre et janvier.

L'ensemble des membres du jury et les organisateurs, aux côtés de Guillaume Gomez, ambassadeur pour la gastronomie, l'alimentation et les arts culinaires.

Concours

Concours de la pâtisserie durable : une « belle évolution » pour cette 2e édition

Fin octobre s’est déroulé le prix du concours La Pâtisserie durable, organisé par la Fondation pour la cuisine durable by Olivier Ginon. Découvrez le palmarès de cette édition 2025, présidée par Pierre...