Actualités
© DR

La marque ASAHI lance sa bière sans alcool

Pour s’adapter aux nouvelles tendances de consommation, Asahi, la marque de bière japonaise, créée une bière sans alcool : Asahi Super Dry 0,0 %.

Pour diverses raisons, de plus en plus de consommateurs adultes cherchent des alternatives aux boissons alcoolisées, sans abandonner la convivialité. D’après une étude menée par l’IWSR, en 2022, la bière sans alcool représente 4 % du marché en France et les prévisions sont de 25 % d’ici 2025.

C’est dans ce contexte et en s’adaptant aux nouvelles tendances de consommation que la marque de bière japonaise, Asahi, lance sa bière sans alcool : Asahi Super Dry 0,0 %.

© DR

Tout en conservant le style Asahi, elle délivre la même fraîcheur avec un goût sec et vif plus que la version alcoolisée.

Asahi Super Dry 0.0 % est brassée avec les mêmes ingrédients qu’Asahi Super Dry (houblons aux arômes délicats, levure japonaise sélection et d’orge de printemps à deux rangs). L’alcool est retiré dans une cuve de désalcoolisation avant d’ajouter les saveurs naturelles de Super Dry pour délivrer la même expérience gustative qu’avec Asahi Super Dry mais sans alcool.

Ce goût vient de remporter la « Gold Medal in the World Alcohol-Free Awards ».

Prix de vente conseillé : 6,80 €le pack de 6x33cl. Disponible en CHR et GMS.

https://www.asahibeer.fr

À lire également

Concours

Le Master du millefeuille a sacré son champion

Le 1er prix du Master du millefeuille 2025 a été remporté par Florian Grech, Boulangerie O’Flo Gourmand de Chantilly (Oise).

Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer (Calvados) remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025.

Concours

Le chef pâtissier Adrien Petitgenet remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025

Dans le cadre de la seconde édition du salon Pâtiss’Art, qui s’est tenu à Deauville du 24 au 27 octobre 2025, le Grand Prix Pâtiss’Art a couronné Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer...

Salons

La boulangerie en réseaux, secteur en forte croissance, se réunit fin novembre

Seul salon professionnel dédié aux boulangeries multisites, le Salon de la boulangerie en réseaux se déroulera les 26 et 27 novembre, à Aix-en-Provence, dans les Bouches-du-Rhône. Nouveauté de cette troisième édition :...