Actualités
© DR

Un macaron au pastis en édition limitée par Richard Sève

Pour la fête des Pères, le chocolatier-pâtissier a souhaité rendre hommage à ses souvenirs avec son père en créant des macarons au pastis.

C’est en se remémorant ses souvenirs de son père que le pâtissier Richard Sève a imaginé sa dernière création : des macarons au pastis.

© DR

À l’occasion de la fête des Pères (qui aura lieu le 18 juin prochain) et du Tour de France, qu’il a l’habitude de regarder chaque année en véritable passionné de vélo, cette alternative gourmande et fraîche est idéale pour les apéritifs d’été, comme dans l’enfance du pâtissier : « Aux heures chaudes de l’été, nombreux étaient les pères qui se régalaient d’un pastis bien frais. »

Ces macarons, entièrement réalisés à la main, sont disponibles en édition limitée jusqu’au 31 juillet 2023.

www.chocolatseve.com/

À lire également

Concours

Le Master du millefeuille a sacré son champion

Le 1er prix du Master du millefeuille 2025 a été remporté par Florian Grech, Boulangerie O’Flo Gourmand de Chantilly (Oise).

Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer (Calvados) remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025.

Concours

Le chef pâtissier Adrien Petitgenet remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025

Dans le cadre de la seconde édition du salon Pâtiss’Art, qui s’est tenu à Deauville du 24 au 27 octobre 2025, le Grand Prix Pâtiss’Art a couronné Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer...

Salons

La boulangerie en réseaux, secteur en forte croissance, se réunit fin novembre

Seul salon professionnel dédié aux boulangeries multisites, le Salon de la boulangerie en réseaux se déroulera les 26 et 27 novembre, à Aix-en-Provence, dans les Bouches-du-Rhône. Nouveauté de cette troisième édition :...