Actualités
© DR

Un nouveau thé glacé Mariage Frères pour l’été

Fondée en 1854, la maison de thé Mariage Frères complète sa gamme de thé glacé avec Sorbet Bleu, un thé à la couleur bleue et aux sensations de sorbet au citron jaune à la liqueur de fruits rouges.

L’été arrive et Mariage Frères se met à la page en lançant, après Flower Summer en 2022, son nouveau thé glacé baptisé Sorbet bleu. Il vient compléter la large gamme French Summer Tea composée de 23 références de thé glacé.

Sorbet Bleu est un thé bleu aux fleurs bleues, citron jaune et liqueur de fruits rouges. Il est proposé dans un flacon en verre noir soufflé avec bouchon doseur doté d’une étiquette qui se pare d’un damier aux nuances de blé et de vert, d’une fleur bleue flottant sur une mer ondulée et de deux cornets de glace.

Le flacon permet de préparer jusqu’à 24 litres de thé glacé. Pour le préparer, rien de plus simple : il suffit de mettre un bouchon doseur de 10 g de thé dans une enveloppe filtre (prévue avec), de refermer le rabat de l’enveloppe et de laisser infuser dans 1 à 1,5 litre d’eau pure au réfrigérateur durant une heure minimum.

Le thé Sorbet Bleu dispose du label Jardin Premier, qui stipule que chaque thé Mariage Frères est rigoureusement analysé et contrôlé pour garantir les critères de qualité mis en place par l’Union Européenne. Pour accompagner ce thé, Mariage Frères a lancé en édition limitée en boutique des sandwichs glacés au thé et des carrés de glace parfumés au thé.

À lire également

Concours

Le Master du millefeuille a sacré son champion

Le 1er prix du Master du millefeuille 2025 a été remporté par Florian Grech, Boulangerie O’Flo Gourmand de Chantilly (Oise).

Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer (Calvados) remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025.

Concours

Le chef pâtissier Adrien Petitgenet remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025

Dans le cadre de la seconde édition du salon Pâtiss’Art, qui s’est tenu à Deauville du 24 au 27 octobre 2025, le Grand Prix Pâtiss’Art a couronné Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer...

Salons

La boulangerie en réseaux, secteur en forte croissance, se réunit fin novembre

Seul salon professionnel dédié aux boulangeries multisites, le Salon de la boulangerie en réseaux se déroulera les 26 et 27 novembre, à Aix-en-Provence, dans les Bouches-du-Rhône. Nouveauté de cette troisième édition :...