Actualités
© Thierry Caron/Divergence

Suivez les temps forts du Sirha Europain 2024 : Jour 4

La Toque magazine partage son journal en vidéo de chaque journée du Sirha Europain 2024 organisé à Paris - Parc des expositions Porte de Versailles du 21 au 24 janvier, pour vous aider à saisir les tendances et vous permettre d’assister en images aux temps forts du secteur.

Véritable rendez-vous des professionnels du secteur de la boulangerie, de la pâtisserie et du snacking (restauration boulangère) à la recherche des dernières tendances et innovations, le salon Sirha Europain se déroule du dimanche 21 au mercredi 24 janvier 2024 à Paris - Porte de Versailles pour sa 25e édition*.

À cette occasion, La Toque vous partage son journal quotidien en vidéo.

Zoom sur la dernière journée du Sirha Europain 

Nous vous présentons trois nouveaux lauréats des Sirha Awards 2024 : Boissons Mé-Mé, Combo et SEDA réfrigération.  

On parle anti-gaspi et réinsertion avec Michael Ballay (Food Service Vision), Alix Guyot et Katia Tardy (La Biscuiterie Handi-Gaspi).

Les résultats de la Coupe de France des écoles catégorie Excellence, avec les interviews de trois membres du jury : Raoul Maeder, Keiko Nagae et Antony Terrone, ainsi que du coach de l'équipe du Jura Romain Ponard.

Bon visionnage !

​​​​​​

* Retrouvez les JT quotidiens réalisés par Christophe Lopacki sur notre chaîne YouTube : https://bit.ly/3kA1CUd

À lire également

Concours

Le Master du millefeuille a sacré son champion

Le 1er prix du Master du millefeuille 2025 a été remporté par Florian Grech, Boulangerie O’Flo Gourmand de Chantilly (Oise).

Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer (Calvados) remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025.

Concours

Le chef pâtissier Adrien Petitgenet remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025

Dans le cadre de la seconde édition du salon Pâtiss’Art, qui s’est tenu à Deauville du 24 au 27 octobre 2025, le Grand Prix Pâtiss’Art a couronné Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer...

Salons

La boulangerie en réseaux, secteur en forte croissance, se réunit fin novembre

Seul salon professionnel dédié aux boulangeries multisites, le Salon de la boulangerie en réseaux se déroulera les 26 et 27 novembre, à Aix-en-Provence, dans les Bouches-du-Rhône. Nouveauté de cette troisième édition :...