Actualités

Sandwich & Snack Show : le salon ouvre bientôt ses portes

Deux jours, un lieu, des centaines d’exposants, des milliers de visiteurs : le Sandwich & Snack Show est le rendez-vous à ne pas rater, les 13 et 14 mars prochains à Paris - Porte de Versailles, pour qui veut découvrir les tendances culinaires de l’année.

Les 13 et 14 mars prochains aura lieu à Paris - Porte de Versailles, le Sandwich & Snack Show, salon professionnel de la restauration hors domicile et nomade. Avec le développement de la restauration boulangère, l’univers du snacking est aujourd’hui incontournable pour de nombreux professionnels. Ces derniers retrouveront au cours de cet événement majeur toutes les informations pour faciliter leur quotidien, que ce soit en matière de produits alimentaires et de boissons (véganes, sans gluten, etc.) ou d’équipement et de packaging (recyclable, lavable, compostable, notamment), sans oublier le volet technologie et services (produits dédiés aux acteurs de la food tech)… De quoi faire le plein d’idées.

La gastronomie italienne à l’honneur aussi

Notez qu’aura lieu au même moment Parizza, le salon spécialisé dans l’industrie de la pizza et de la gastronomie italienne. Chaque année, ce rendez-vous réunit des chefs, des fournisseurs et des entrepreneurs venus présenter les dernières tendances gourmandes ainsi que des innovations.

Au programme de ces deux jours : conférences d'experts, sept concours, quatre remises de prix, masterclass 100 % café… L’occasion de s’informer — notamment sur l’évolution du marché —, d’échanger avec des acteurs phares du secteur, mais aussi de nouer des partenariats.

En clair, cette édition 2024 promet d’être riche en inspiration et en découvertes. Près de 400 innovations et nouveautés sont déclarées par les exposants chaque année. Alors, quelle sera la pépite du salon Sandwich & Snack Show 2024 ?

www.sandwichshows.com

À lire également

Concours

Le Master du millefeuille a sacré son champion

Le 1er prix du Master du millefeuille 2025 a été remporté par Florian Grech, Boulangerie O’Flo Gourmand de Chantilly (Oise).

Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer (Calvados) remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025.

Concours

Le chef pâtissier Adrien Petitgenet remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025

Dans le cadre de la seconde édition du salon Pâtiss’Art, qui s’est tenu à Deauville du 24 au 27 octobre 2025, le Grand Prix Pâtiss’Art a couronné Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer...

Salons

La boulangerie en réseaux, secteur en forte croissance, se réunit fin novembre

Seul salon professionnel dédié aux boulangeries multisites, le Salon de la boulangerie en réseaux se déroulera les 26 et 27 novembre, à Aix-en-Provence, dans les Bouches-du-Rhône. Nouveauté de cette troisième édition :...