Après une édition réussie en 2022, le Salon de la boulangerie en réseaux (SBR) revient les 20 et 21 mars prochains à l’Arena du Pays d’Aix, à Aix-en-Provence, pour le grand bonheur des acteurs du secteur. Un rendez-vous organisé dans le but de réunir artisans et entrepreneurs et de leur apporter les réponses adaptées à leurs besoins.
On y retrouvera des acteurs emblématiques de la filière ainsi que des start-up innovantes, toujours dans le souci de proposer des solutions spécifiques pour les boulangeries, les pizzerias et les crêperies en réseaux. La convivialité sera le maître mot de cet événement : exposants et visiteurs pourront se retrouver autour d’un buffet et des différentes activités programmées durant deux jours.
Un accompagnement à 360°
Ce salon est l’occasion de proposer et d’accompagner les artisans du début à la fin de leur projet. Différents acteurs seront présents, proposant diverses expertises, notamment dans les domaines suivants :
- encaissement ;
- gestion des ressources humaines (formation, planning, etc.) ;
- matières premières ;
- communication ;
- matériels (fours, pétrins, diviseuses, etc.) ;
- juridique (contrats de franchise, développement, etc.).
Sans oublier l’aspect RSE (responsabilité sociétale des entreprises), représenté par des exposants qualifiés.
L’évènement a été pensé afin que les porteurs de projet comme les entrepreneurs plus expérimentés puissent trouver leurs matchs professionnels parfaits. Une sorte de job dating en somme !
Par ailleurs, afin d’être au plus près de tous les entrepreneurs où qu’ils se trouvent, les organisateurs souhaitent organiser le SBR dans différents lieux en France.