Chambre de pousse

Tarte chocolat noisette-caramel aux épices  Crédits photos : Moselle Attractivité

Tarte chocolat noisette-caramel aux épices

Angelo Musa chef pâtissier, Plaza Athénée propose une recette pour deux tartes de 16 cm de diamètre qui mêle les épices au chocolat noisette-caramel.

Bûche chocolat MARION DUBANCHET

Recettes

Bûche chocolat

Une recette de Jonathan Chauve, Maître Pâtissier et Chocolatier Weiss.

Babka Ativao de Cédric Béziat MARION DUBANCHET

Recettes

Babka Ativao

Incontournable la babka, voici la version Ativao de Cédric Béziat pour Weiss.

Entremets et tartelettes bombés, avec arrêtes et parois verticales glacés avec Decorgel Plus Neutre, Decorgel Plus chocolat, Decorgel Plus Ivoire et Decorgel Plus Blanc. © PLUMES & GOUDRON STUDIO

Publi-informations

DECORGEL PLUS : 4 glaçages haut de gamme pour des tables de fêtes réussies

Entre magie et gourmandise, les desserts de fête sont l’occasion pour nos artisans d’exprimer leur créativité. Pour les accompagner cette fin d’année, Dawn Foods a mis au point deux nouveaux glaçages simples...

Noël 2022 : des formes, du voyage, des textures et surtout du goût !

Publi-informations

Noël 2022 : des formes, du voyage, des textures et surtout du goût !

La période des fêtes de fin d’année rime avec gourmandise. Cette année encore les papilles frétillent d’avance en pensant aux douceurs à venir !

© PLUMES & GOUDRON STUDIO

Publi-informations

KIT HALLOWEEN 2022 : une solution créative et accélératrice de ventes

Un kit clé en main facile à mettre en œuvre pour animer une période creuse entre la rentrée et les fêtes de fin d’année.

Entremets déclinable en version petits gâteaux. ©CEMOI

Recettes

Entremets velours framboise-chocolat, par Florent Cantaut pour Cémoi Pro

par Florent Cantaut, pour Cémoi Pro

Oeuf passion-chocolat (dessert à l’assiette). ©STUDIO-ZE

Recettes

Œuf passion-chocolat, par Florent Cantaut pour Cémoi Pro

par Florent Cantaut, pour Cémoi Pro

Pâques : les alternatives au chocolat pour se régaler

Mieux vendre

Pâques : les alternatives au chocolat pour se régaler

Même si les chocolats, moulages traditionnels en tête, restent les stars des fêtes pascales, d’autres spécialités peuvent alimenter vos ventes additionnelles.

Desserts de fêtes

Bûche Domingo, par Cémoi Professionnel

par Franck Michel (MOF 2004) pour Cémoi Professionnel - Recette pour 2 moules à bûche de 54 cm