Tarte chocolat noisette-caramel aux épices
Angelo Musa chef pâtissier, Plaza Athénée propose une recette pour deux tartes de 16 cm de diamètre qui mêle les épices au chocolat noisette-caramel.
Angelo Musa chef pâtissier, Plaza Athénée propose une recette pour deux tartes de 16 cm de diamètre qui mêle les épices au chocolat noisette-caramel.
Entre magie et gourmandise, les desserts de fête sont l’occasion pour nos artisans d’exprimer leur créativité. Pour les accompagner cette fin d’année, Dawn Foods a mis au point deux nouveaux glaçages simples...
La période des fêtes de fin d’année rime avec gourmandise. Cette année encore les papilles frétillent d’avance en pensant aux douceurs à venir !
Un kit clé en main facile à mettre en œuvre pour animer une période creuse entre la rentrée et les fêtes de fin d’année.
par Florent Cantaut, pour Cémoi Pro
par Florent Cantaut, pour Cémoi Pro
Même si les chocolats, moulages traditionnels en tête, restent les stars des fêtes pascales, d’autres spécialités peuvent alimenter vos ventes additionnelles.
par Franck Michel (MOF 2004) pour Cémoi Professionnel - Recette pour 2 moules à bûche de 54 cm