Equipements
© Cacao Barry
© Cacao Barry

distinction Toutfruit Evocao™

World Food Innovation Award du meilleur produit artisan

Fin mars, Cacao Barry a reçu le World Food Innovation Award du meilleur produit artisan pour le chocolat Toutfruit Evocao™.

Lancé en 2021, il est le premier chocolat de couverture Cacao Barry 100 % pur fruit de cacao (cabosse, mucilage, fève, etc.), 100 % d’origine durable, sans sucre raffiné, ni lécithine ni vanille ajoutée. Il révèle toutes les saveurs et la fraîcheur naturelle du fruit de cacao, ce qui en fait un chocolat puissant. Il a été développé avec la participation de 30 grands chefs et artisans du monde entier et en partenariat avec Cabosse Naturals, qui recycle la pulpe (mucilage) et l’écorce pour en faire une gamme d’ingrédients 100 % purs, à base du fruit du cacaoyer. Livret Book Inspirations disponible en téléchargement sur www.cacao-barry.com/fr-FR/wholefruit-chocolate-innovation

À lire également

Equipements

JEU-CONCOURS ! Tentez de remporter un banneton rugby

À l’occasion de la 10e édition de la Coupe du monde féminine du rugby, qui se déroule du 22 août au 27 septembre 2025, La Toque et Iboulange s’associent pour vous permettre de remporter un banneton sur...

JEU-CONCOURS ! Tentez de remporter un siphon de pâtisserie

Equipements

JEU-CONCOURS ! Tentez de remporter un siphon de pâtisserie

La Toque et Iboulange vous proposent de remporter un ustensile aux multiples utilisations : un siphon de pâtisserie.

Equipements

JEU-CONCOURS ! Tentez de remporter un moule à glaces

Pour préparer vos glaces cet été, La Toque et Iboulange vous proposent de remporter un moule à glaces.