Fabrication
Le Paris-Cortemilia, par Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019.
Le Paris-Cortemilia, par Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019.

Nouveautés La collection praliné noisettes du Piémont de PatisFrance

PatisFrance Puratos étoffe son offre avec l’arrivée du Praliné Collection Noisettes IGP Piémont 62 %. Enrichi de fleur de sel de Guérande et de vanille, il se distingue par un goût intense et une texture granuleuse. La référence répond aux attentes des consommateurs désireux de connaître la provenance des ingrédients et priorisant le goût dans leurs achats. Ce praliné s’utilise pour une large variété d’applications en pâtisserie, confiserie et chocolaterie. Six recettes, dont le Paris-Cortemilia (photo) ont été élaborées par le MOF Jonathan Mougel et sont regroupées dans un livret disponible sur Puratos.fr. Fabriqué en France. Disponible en seau de 5 kg. Date de durabilité minimale : 9 mois.

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