PRODUIT PHARE DE L'ENTREPRISE RIETMANN, SPÉCIALISÉE DANS LES MÉLANGES BOULANGERS, LE PAIN ENERGUS10 est réputé pour sa faible teneur en glucides et sa richesse en protéines. Diététique, il se décline désormais en pain sandwich, à la mie claire, tendre et aérée, avec moins de graines, pour une mâche facilitée. Des recettes exclusives ont été élaborées à base de garnitures équilibrées (façon tajine, carpaccio, caesar salade, etc.), livrées avec le produit. Disponible en mixe prêt à l'emploi ou en cuit surgelé.
Fabrication

MIXE BOULANGER Un pain sandwich aux vertus nutritionnelles
Ingrédients
La figue, un délice mi-d’été, mi-d’automne
Disponible jusqu’en octobre, la figue s’est épanouie dans le bassin méditerranéen, notamment dans le sud de la France. Sucrée et acidulée, charnue et juteuse quand elle est fraîche, elle adoucit la fin...
Ingrédients
Les atouts du sarrasin en boulangerie
La farine de blé noir fait partie des ingrédients tendance en boulangerie-pâtisserie. Quels sont ses atouts en panification et ses bienfaits pour la santé ? Comment l’utiliser ? Les conseils de Lionel...
Technique
Sécurité sanitaire alimentaire : déployer les bonnes pratiques d’hygiène
Veiller à la sécurité sanitaire de sa production est une obligation réglementaire. Il existe des outils éprouvés permettant de s’y conformer, comme la méthode de l’analyse et de la maîtrise des points...