Avec sa couleur évocatrice de soleil, le Glaçage Miroir à chaud Jaune ancel vient compléter les 7 références de la gamme déjà disponibles (Noir, Brun, Ivoire, Saveur Caramel, Neutre, Rouge, Pourpre). La couleur jaune enveloppe de peps et ajoute une touche acidulée aux préparations à base de fruits exotiques, d’agrumes ou de vanille, comme les entremets à base de passion, de mangue ou encore de citron. Sans huile de palme et sans colorants artificiels, le glaçage est simple et pratique de la préparation à la coupe tout en répondant aux attentes des clients les plus exigeants. Prêt à l’emploi, il suffit de le faire fondre à 45°C et de l’appliquer, idéalement à 30°C, sur toutes formes d’entremets congelés et exempts de givre. Le glaçage fige et reste brillant en froid positif ou négatif, ce qui garantit une coupe nette des entremets et permet de conserver une totale propreté des emballages pâtissiers. De plus, les glaçages peuvent être refondus plusieurs fois, ce qui évite le gaspillage.
Informations pratiques : Seau de 3 kg. DLUO 12 mois. Disponible en stock
Les nouveautés font un carton !
Pour simplifier davantage encore la tâche des artisans, Condifa a rassemblé dans un kit disponible à partir de mi-mai tous les ingrédients pour réaliser deux recettes inédites : des savoureux choux vanille passion et un entremets passion :
- Glaçage Miroir à chaud Jaune ancel (3 kg)
- Garniture Passion ancel (3 kg)
- Glaçage Façon Rocher Chocolat ancel (3 kg)
- Extrait de Vanille Tahitensis Sébalcé (0,5 kg)
- Crème Pâtissière à chaud Moench (1 kg)
- Crémeux Chocolat Blanc ancel (200 g)
Avec des cadeaux, dont 1 fiche recto-verso A4 avec 2 recettes inédites (Choux vanille-passion et Entremets Passion), un moule 12 empreintes Pavoni, 1 fiche d’aide à la vente recette A5, ainsi qu'un grand jeu-concours. Qui permet de gagner de nombreux lots en scannant simplement le QR code figurant sur la fiche recettes
Rendez-vous sur www.condifa.fr pour les consulter.
ancel est le spécialiste des produits et ingrédients de qualité pour la boulangerie, la pâtisserie et la confection de glaces à destination des artisans et des chefs. Son catalogue propose de nombreuses solutions à travers des marques spécialisées et pour certaines plus que centenaires : ancel, Sébalcé, Moench, Braun, cresco, Agrano, alsa Professionnel. Condifa s’appuie sur des artisans, des chefs et des Meilleurs Ouvriers de France qui lui apportent leur expertise pour la mise au point de produits fiables, inspirants et adaptés aux contraintes spécifiques des artisans et des chefs. www.condifa.fr
La Toque