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Assistez au lancement de la première Journée du levain

Le 3 novembre prochain, La Toque magazine organise, en partenariat avec Lesaffre Panification France, la première édition de la Journée du levain.

Avec le retour en force du levain au fournil, il était évident pour La Toque magazine de dédier une Journée à cette matière vivante, au cœur de votre métier. C’est avec le concours de Lesaffre Panification France que se tiendra donc, le 3 novembre 2025 dans le bâtiment Stories, à Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis), la première édition de cette manifestation. Un évènement qui se veut ouvert à tous les professionnels du secteur.

Des professionnels de renom

Le but : valoriser ce processus de fermentation, répondre aux interrogations des uns et des autres, et partager le savoir-faire de professionnels. Au programme notamment : une matinée ponctuée d’interventions d’artisans de renom — tels Tony Doré, parrain de cette première édition et boulanger du village olympique de Paris 2024 ; ou Xavier Netry, chef boulanger de la boulangerie Utopie et gagnant de la Meilleure baguette de Paris en 2024 — et de spécialistes.

Tous les sujets seront abordés : les aspects techniques avec notre journaliste Armand Tandeau ; ou sensoriel avec Camille Dupuy, responsable analyse sensorielle chez Lesaffre.

Les places étant limitées, réservez vite la vôtre à cette adresse. Nous vous y attendons nombreux !

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