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Salon Le Cordon Bleu Paris sera au salon Sirha Europain du 26 au 29 mars 2022

Le Cordon Bleu Paris au salon SIRHA Europain, Stand S52, Rue des ÉcolesParc des Expositions Paris, Porte de Versailles

Premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, Le Cordon Bleu Paris est ravi d’annoncer sa présence au salon Sirha Europain qui se tiendra au Parc des Expositions de la Porte de Versailles du 26 au 29 mars 2022.

Reconnu comme le salon référent pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie en France et à l’international, l’édition 2022 mise sur l’excellence à la française qui valorise le savoir-faire artisanal, technique et industriel.

Les Chefs Enseignants de l’institut et ses représentants accompagnés d’étudiants seront sur place pour présenter l’offre de formation : diplôme de Boulangerie, diplôme de Pâtisserie, diplôme de Pâtisserie Innovation et Santé, les formations continues pour le grand public et les professionnels, mais aussi des ateliers culinaires et le nouveau format du programme des Hautes Études de la Gastronomie.

Lors de cette édition, Le Cordon Bleu Paris participera à différentes animations :

• Sur la scène Forum : une table ronde sur le thème « La boulangerie au féminin » avec Pascale Bernard, ancienne étudiante en Boulangerie le dimanche 27 mars de 12h20 à 13h00.

• Sur la scène Boulangerie : le Chef Olivier Boudot, Champion de France 2009 catégorie pain, réalisera une recette de pains au chocolat revisitée le lundi 28 mars de 12h10 à 12h50.

Des jeux concours animeront le stand pour remporter le nouveau livre L’École de la Boulangerie et L’École de la Pâtisserie ainsi que différents bons cadeaux pour des ateliers de pâtisserie et de boulangerie.

A propos du Cordon Bleu

Avec plus de 125 ans dans l’enseignement, Le Cordon Bleu est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, formant chaque année 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités. Le Cordon Bleu propose des formations de référence variées dans les domaines de la gastronomie, des métiers du vin, de l’hôtellerie et du tourisme, allant de l’initiation des techniques culinaires jusqu’au MBA.

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Éric Michaud, directeur général de Puratos France.

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